お料理
目にも鮮やかな日本の美食
地元の旬の食材を使用
盛り付けを工夫した前菜から始まり、山の幸、川の幸、上州牛など、厳選した旬の食材のお料理の数々。
最高の食材を、最高の状態でご賞味いただくため、伝統的な手法だけにとらわれることなく、
最新の手法を取り入れた、創作和食料理として料理長が丹精込めて調理しご提供いたします。
お食事は、個室のお食事処でご用意させていただきます。
それぞれに趣の異なるお食事処は、お食事と共に雰囲気や、
窓からの四季折々に変化する眺めも味わえるプライベート空間。
旬の厳選素材のこだわり 食材は地元群馬県産のものを中心に
食材は地元群馬県産のものを中心に、高品質のものを取り寄せています。
だしの素材も、国内産の最高品質のものを選び、煮ものならばまぐろや、味噌汁ならばかつおの腹節・血合い入りを使うなど、料理によって細かく使い分けています。最高品質のだしで食材の持ち味を引き出し、無添加の調味料で引き立てる、澄んだ味わいをご堪能ください。素材の良さを最大限に引き出すことに重きをおき、洋の東西を問わず伝統的な手法から最新の手法までを駆使し、お料理をご提供してまいります。
季節のお料理
料理長がお届けする、目にも鮮やかな厳選した旬の食材を使用したお料理の数々。季節ごとの旬をお愉しみいただけます。鮮度の高い上州牛や岩魚など、地元素材の“素材そのもの”の味わいをお愉しみくださいませ。
-
季節に合わせ、新鮮な旬の味覚をご提供いたします。
鮮度の高い地元素材ならではの“素材そのもの”の味わいをお愉しみください。 -
上質な上州産黒毛和牛の素材そのものの濃厚なコクや旨味、歯ごたえをお愉しみください。
酪農の盛んな群馬県産の風味の豊かな牛肉。脂質の風味と赤身肉の味の調和が愉しめます。 -
鮮度の高い岩魚の塩焼き。“新鮮さを味わう”という醍醐味をお愉しみください。
清流で育った新鮮な岩魚をどうぞ。
焼きたてをお出ししておりますので、熱いうちにお召し上がりください。 -
彩にもこだわったお料理の数々をご賞味ください。
春夏秋冬それぞれの旬をご堪能いただけます。趣向を凝らした季節のお料理をお愉しみください。
朝食
朝食も地元産の旬の食材をふんだんに使い、素材の味を大事にした朝食。新鮮な野菜たっぷりのお料理は、身体にやさしく活力が湧きます。
お食事処
お食事処の一例です。
趣向を凝らしたプライベート空間で、美味しい料理を心ゆくまでお愉しみください。
お食事処彩華
天井高く、開放感溢れる 掘りごたつ式のテーブル、ゆったりと寛げるソファーを備えた、天井が高く開放的な個室です。
お食事処嬉仙
谷川の自然を臨む 開放的な大きな窓からは、季節ごとに表情を変える谷川の自然を臨む個室です。
お食事処響
やわらなか日差し、夜空を愉しむ 天窓からは、やわらなか日差しや夜空を愉しめるプライベート空間です。
お食事処雲龍
囲炉裏と土壁が雰囲気を添える純和室の個室です
お食事処月風
お二人だけのプライベート空間で、お食事をお愉しみください。
お食事処蓬月
ゆったりと寛げる、掘りごたつ式の個室です。